Volleyball

Bewegen im 9x9m großen Feld, getrennt durch ein Netz vom Gegner, dreimal den Ball spielen und vieles mehr: Volleyball

Unsere Sparte besteht aus 4 Mannschaften:

Die Mädchen-Jugendmannschaft (ab 9 Jahre) sind dabei Volleyball zu lernen. Mit viel Bewegung und Spaß werden Technik und das Spielen trainiert. Sie sammeln erfolgreich Spielerfahrung in der Jugendliga 5 in Hamburg.

Die Mädchen-Jugendmannschaft (ab 12 Jahre)  erlernen mit Freude an den Bewegungen im Volleyballfeld die Techniken und das Anwenden im Spielgeschehen in der Jugendliga 2 in Hamburg.

Die Damenmannschaft trainiert ihre Kraft, Ausdauer und die Technik beim Spiel. Ihr Ziel ist es nächste Saison im Spielbetrieb wieder zu starten.

Die Mixmanschaft erhöht am Anfang ihre  Kondition, die Kraft und verfeinert das Ballgefühl und die Technik. Aber dann wird gespielt.

Alle auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und können gerne mitspielen. Verstärkung kann jede Mannschaft gebrauchen.
Kommt vorbei!

Unsere Trainingszeiten: Montags

Mädchen-Jugendmannschaft ab 12 Jahre 16:30 – 18:00 Uhr Trainerin: Sabine Marynek
Damenmannschaft 18:00 – 20:00 Uhr