Volleyball

Punkte, Punkte, hallt es durch die Halle …... es wird gepritscht, gebaggert, angegriffen vor allem zusammen gejubelt und angefeuert.

Die Mädchen (ab 9 Jahren) erlernen mit viel Spaß das Ballgefühl das Pritschen, Baggern und Angreifen. Zusammen im  Team spielen sie mit Freude im kleinen Feld in der Jugendliga 4 in Hamburg (HvbV).
Training : montags 16:30 – 18Uhr

In der Jugendliga 2 feuern sich die Mädchen  (ab 14 Jahren) an. Sie verteidigen ihr Feld(9x9m) und bringen die Gegner zum Schwitzen. Im Training wird Ausdauer , Kraft vor allem die Technik sowie das Spielen geübt.
Training:  montags 18 – 20 Uhr

Unsere Mixmannschaft trainiert ihre Ausdauer, Koordination mit dem Ball und verfeinert ihr technisches Können. Zum Abschluss  wird gespielt!!!
Training :  montags 20 – 22 Uhr

Alle Trainings finden in der Sporthalle des Gymnasiums Trittau ( Eingang Heinrich-Hertz-Str. ) statt.

Kommt vorbei!

Trainerin Volleyball